1 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Задержана директор клиники, в которой ночью сгорели пациенты

Следователи допрашивают руководство и сотрудников реабилитационного центра

Поделиться

Следователи допрашивают сотрудников и директора «Чистого города»

Следователи допрашивают сотрудников и директора «Чистого города»

Сегодня с утра мы в режиме онлайн следим за ситуацией на проспекте Мира, 115а. Там ночью произошел серьезный пожар в наркологической клинике «Чистый город». Погибли 4 пациента, еще нескольких доставили в больницы, они находятся в тяжелом состоянии.

В Следственном комитете по Красноярскому краю сообщили о задержании 45-летней директора клиники. В ведомстве не называют имени женщины, но, по данным сервиса «Контур Фокус», речь может идти об Ольге Бескровной, которая стала директором клиники в 2015 году.

— По предварительным данным, часть пациентов находилась в клинике анонимно, и на данный момент установить личности погибших из-за термических повреждений не представляется возможным без проведения геномных экспертиз. Также в рамках расследования уголовного дела назначены биологические, пожарно-технические и другие экспертизы, допрашивается руководство и сотрудники клиники, свидетели и очевидцы, изъята представляющая интерес для расследования уголовного дела документация, — рассказали в ведомстве.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!