30 сентября среда
СЕЙЧАС -2°С

Болеть нельзя работать: красноярцам рассказали, как щитовидка может помешать карьере и семейной жизни

Причина стресса может быть неожиданной

2 794

Поделиться

Щитовидка отвечает за обмен веществ и энергии в каждой клетке

Щитовидка отвечает за обмен веществ и энергии в каждой клетке

В современном ритме жизни легко забыть о состоянии щитовидной железы — за это она может выставить счет в виде проблем со здоровьем, по которому придется платить не только деньгами, но и временем.

Щитовидка отвечает за обмен веществ и энергии в каждой клетке, и ее болезни могут вызвать депрессию, усталость, нарушение сна и переедание — зачастую их воспринимают как должное, считая, что проблему решит полноценный отдых.

К сожалению, это не всегда так — если без видимых причин человек стал есть гораздо больше, спать хуже и утомляться быстрее, виновницей этого «праздника», снижающего работоспособность, может быть щитовидная железа.

Помимо этого, щитовидка может повлиять на внешний вид — ее болезни способны вызвать ухудшение состояния кожи и волос. По этой и другим причинам регулярная профилактика особенно рекомендуется женщинам: щитовидная железа у них болеет намного чаще.

Уточнить причины «разбитого» состояния не сложно: до 31 октября* во всех отделениях лаборатории «Гемотест» стоимость оценки функции щитовидной железы снижена до 690 рублей. Исследование займет всего 1 день.

В состав комплекса входит исследование трех гормонов: T3 свободный, Т4 свободный и ТТГ. Для проведения анализа у пациента возьмут кровь из вены (взятие биоматериала оплачивается отдельно). Результаты исследования можно увидеть в личном кабинете на сайте Gemotest.ru или получить по электронной почте. Также пациенты могут подписаться на бесплатное SMS-уведомление.

Расшифровать результаты помогут врачи-консультанты «Гемотеста»: достаточно позвонить по номеру 8 (800) 550-13-13 (бесплатный звонок по всей России).

Адреса лабораторных отделений «Гемотест» в Красноярском крае:

Красноярск:

  • проспект Мира, 128;
  • Калинина, 8;
  • Якорный переулок, 10.

Минусинск:

  • Абаканская, 72.

0+

* Акция проводится с 1 апреля до 31 октября 2020 года.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter