30 сентября среда
СЕЙЧАС -2°С

Ведущие

Трасса под Ачинском перекрыта из-за перевернувшихся грузовиков

Посередине горит одна из перевернувшихся машин

Поделиться

На месте аварии произошел пожар

На месте аварии произошел пожар

На трассе Ачинск — Боготол произошла серьезная авария: движение перекрыто по всем полосам — на них сейчас лежат перевернутые автомобили. На место ЧП выехал начальник ГИБДД Ачинского района. Мы узнаем подробности, которыми пока не могут поделиться в краевой инспекции.

Но видео с места происшествия показывает всю серьезность ситуации.

Если вы стали очевидцем происшествия, можете рассказать о случившемся или поделиться видео и фото, звоните на наш редакционный номер: +7 999 315-05-05.

kraschp / Vk.com

Юлия Глушко

Поделиться

Буквально на днях под Ачинском также произошла смертельная авария. В районе улицы Чернореченской, по предварительной информации, фура снесла рабочих, которые делали замеры на трассе. Два человека погибли.

Поделиться

Юлия Глушко

Поделиться

Автолюбители, уже успевшие посмотреть видеозапись с места ДТП, говорят, что на данном участке ведутся ремонтные работы и разметки здесь пока нет.

— Что-то там какой-то Бермудский треугольник в районе Ачинска... Постоянно что-то происходит, — недоумевают водители.

Поделиться

Юлия Глушко

Поделиться

Появилась оперативная информация о произошедшем. Версию об участии дорожных машин в ГИБДД по Красноярскому краю опровергают.

Всё произошло в 10:20 утра. Не поделили трассу на 625-м километре дороги Р-255 два КАМАЗа. Они оба двигались в попутном направлении со стороны Боготола. Как произошло столкновение, история умалчивает; обгонял ли кто-то из водителей другого, должны установить инспекторы.

Один из грузовиков вез зерно, он и перевернулся, а позже загорелся прямо на трассе. Водитель, чей возраст пока не известен, получил серьезные травмы и был доставлен в больницу. Водитель второго КАМАЗа, мусоровоза, травм не получил.

Поделиться

Юлия Глушко

Поделиться

Сейчас на месте работают инспекторы ГИБДД. Основная задача — убрать грузовики с проезжей части и открыть движение для остальных автомобилей. Пока проезд перекрыт, на месте собирается пробка.

Поделиться

Юлия Глушко

Поделиться

Вот и МЧС со своим предупреждением подоспело, имейте в виду, если планируете поездку сегодня в сторону Ачинска:

— МЧС информирует! Ачинский район, в районе населенного пункта Белый Яр произошло ДТП, на 627-м км федеральной трассы Р-255. Движение перекрыто в обоих направлениях. Соблюдайте Правила дорожного движения! Телефон для вызова экстренных служб — 112, — говорится в сообщении ведомства.

Поделиться

Юлия Глушко

Поделиться

По данным ГИБДД на 14:30, одна полоса для движения на трассе открыта. Один из грузовиков удалось убрать с дороги. Перевернутый КАМАЗ с зерном пока еще занимает целую полосу. Движение регулируется в ручном режиме сотрудниками автоинспекции Ачинска.

Поделиться

Юлия Глушко

Поделиться

ГИБДД по Красноярскому краю

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!