20 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

«Народный мститель?»: по машинам нарушителей на Красрабе неизвестный открывает огонь из пневматики

Мы написали уже о нескольких подобных случаях

Поделиться

За несколько секунд до выстрела мужчина объехал пробку по соседней полосе

За несколько секунд до выстрела мужчина объехал пробку по соседней полосе

На одном из перекрестков по проспекту Красноярский рабочий с завидной регулярностью начали обстреливать машины. О первом случае мы написали месяц назад — в машину девушки, которая ехала с ребёнком, выстрелили, пока она стояла на перекрестке. По словам пострадавшей, «все обошлось и ребенок не пострадал», но все же было написано заявление в полицию, возбуждено дело по статье «Хулиганство». Потом появился еще один случай, уже 7 августа.

Видео: Vk.com/kraschp

Сегодня утром в соцсетях опубликовали видео обстрела от 21 августа. Мужчина решил не стоять в пробке на поворот (движение там осуществляется по стрелке) и объехал всех по свободной полосе справа. На поворот он встал уже посередине перекрестка, опередив в итоге всех, кто ехал в этом направлении. Мужчина простоял на перекрестке буквально 10 секунд и услышал выстрел в заднее стекло. Далее видео с регистратора прерывается. Примечательно, что и в видео, которое сделано в начале июля, пострадавшая машина совершает точно такой же маневр.

Видео: svodka.24 / Instagram

Мнения комментаторов разделились. Одни говорят, что неизвестный стрелок правильно делает, что «учит» таким образом водителей, нарушающих правила. Их не смутило наличие кресла для ребенка на заднем сидении — они считают, что с ребенком в машине тем более не стоит нарушать правила. Другие же считают, что использовать «воздушку» уже слишком.

— А завтра он вас отстреливать начнёт, если закурите не там или дорогу перейдёте в неположенном месте. «Браво» они кричат! Ворошиловский стрелок отстреливал тех, кто внучку его изнасиловал. Сопоставимо, по-вашему, с нарушителями ПДД? — спрашивают другие.

В МВД журналисту NGS24.RU сообщили, что держат ситуацию с обстрелом машин на этом перекрестке на особом контроле - там насчитали уже пять подобных эпизодов. Практически все пострадавшие обращаются в полицию с заявлениями. Идет розыск стрелка.

Неделю назад мы написали про еще один обстрел в этом же месте.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!