23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

На Новосибирской обстреляли несколько машин: двое из владельцев работают в службах доставки еды

Пострадавшие уже написали заявление в полицию

Поделиться

У одной из машин прострелены все окна

У одной из машин прострелены все окна

Сегодня ночью несколько автомобилей, припаркованных около дома № 48 на Новосибирской, были обстреляны из неустановленного оружия. Очевидцы гадают: была ли это простая «воздушка» или что-то посерьёзнее? Некоторые пули не просто пробили стекло, а застряли во внутренней обивке автомобиля. Гильзы владельцы хотят отдать на баллистическую экспертизу.

Как сообщают коллеги с ТВК, двое пострадавших работают в пиццерии, которая расположена неподалеку, в момент выстрелов один из владельцев разбитой машины находился в комнате отдыха.

Сообщается, что пострадавший сначала обнаружил разбитое стекло на левой передней дверце автомобиля. Потом он вернулся обратно в здание и, пока набирал полицейских, услышал еще один хлопок — на этот раз разбитыми оказались стекла задней дверцы машины.

В полиции получили пока заявление от одного пострадавшего, по этому факту проводят проверку и устанавливают сумму ущерба. С профессиональной деятельностью доставщики еды выстрелы не связывают: неизвестные хаотично выбирают, в какие машины стрелять. В соцсетях пишут, что аналогичным способом стекла за сутки были разбиты у машин, припаркованных на Копылова и на Ладо Кецховели.

В Красноярске довольно часто обстреливают машины. В начале августа мы писали о похожем случае, но на правом берегу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!