29 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

В Канске водители и операторы мусоровозов устроили забастовку

Причина — невыплата зарплат

Поделиться

Работники компании вышли на забастовку

Работники компании вышли на забастовку

В Канске сегодня с самого утра водители и операторы мусоровозов устроили забастовку. Прямой эфир с места событий вели журналисты канала «Лимон ТВ».

Все произошло около здания «Рециклинговой компании». Причиной невыхода на работу стала невыплата заработных плат работникам. Всего на встречу к журналистам вышли больше десятка человек, которые недовольны условиями труда.

— Мы числимся операторами, у них там какие-то терки с ООО «Механик», нам за июль вообще не заплатили заработную плату, и, пока они не решат там долги между собой, нам никакой зарплаты не будет. Сейчас мы работаем за наличку, бытовых условий нет, переодеваемся в боксе. Скоро зима, с весны обещают, — рассказал мужчина, отметив, что он работает оператором.

Видео: «Лимон ТВ»

Другой оператор отметил также недостатки с логистикой. Позже выступил водитель, который поделился, что с мая задерживают заработную плату, дают какие-то её части, «для отмазки глаз».

Пообщаться с руководством журналистам «Лимон ТВ» не удалось. Мы возьмем комментарий у второй стороны с началом рабочего дня.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!