30 сентября среда
СЕЙЧАС -4°С

Число рейсов в Геленджик увеличивают вдвое, их впервые запустили в начале августа

Прямые рейсы в южный город будут выполняться в пятницу и воскресенье

Поделиться

Стоимость билетов на юг в пик сезона — от 20 тысяч за маршрут «туда-обратно»

Стоимость билетов на юг в пик сезона — от 20 тысяч за маршрут «туда-обратно»

В начале августа мы писали о запуске рейсов из Красноярска в Геленджик авиакомпанией NordStar. Несмотря на то, что рейс запустили впервые, он показал высокую загрузку — пустых мест на нем не было. Длительность полета из Красноярска составляет 5 часов 50 минут. Все рейсы выполняются самолетами Boeing 737-800 вместимостью 180 пассажиров.

— С 28 августа к воскресному рейсу добавится ещё один еженедельный вылет — улететь в Геленджик из Красноярска можно будет также по пятницам. Дополнительный рейс будет выполняться из самого сердца Сибири в 12:35, прибытие в аэропорт Геленджика — в 14:30. Вылет обратного рейса в Красноярск — по пятницам в 15:30, прибытие в аэропорт назначения — в 1:20 в субботу, — рассказали в авиакомпании.

В этом году из-за пандемии зарубежный отдых для красноярцев оказался практически недоступным. Исключением пока является только Турция — недавно туда вылетел первый чартер. Поэтому многие либо остались дома, либо предпочли российские курорты и автопутешествия. По данным сайта аэропорта Красноярск, на юг России из столицы региона прямыми рейсами летают также AZUR air, Nordwind Airlines.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!