29 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Раненый мужчина постучался в случайную квартиру, но умер до приезда скорой. Виной всему — ссора из-за любви

Инцидент произошел на Таймыре, идет следствие

Поделиться

Молодой мужчина погиб от ударов ножом в сердце

Молодой мужчина погиб от ударов ножом в сердце

В Красноярском крае 20-летний молодой человек погиб от рук своего 18-летнего знакомого. Виной всему — ссора из-за девушки.

На выходных в дежурную часть полиции поступило сообщение от местной жительницы, которая рассказала, что к ней домой ночью постучался неизвестный молодой человек. Он был ранен и просил о помощи. Женщина впустила его внутрь и вызвала скорую помощь, но от полученных травм он скончался до приезда врачей.

На место происшествия выдвинулась следственно-оперативная группа. Они установили личность погибшего: им оказался 20-летний житель Дудинки. В ходе оперативно-разыскных мероприятий был найден и подозреваемый — 18-летний знакомый погибшего, с которым у него произошла ссора из-за девушки. Более молодой соперник нанес убитому несколько ножевых ранений в сердце, от чего последний скончался.

Следователями ГСУ СК в отношении местного жителя 2002 года рождения было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

В конце июня в Норильске произошла массовая драка — предположительно, тоже из-за девушки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!