29 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Семье погибшего в ДТП водителя лесовоза пришлось самой доставать его из машины и везти в морг

Тело два дня лежало в кабине, а из кузова в это время выгружали лес

Поделиться

По словам жены, водитель перевозил лес на неисправном грузовике

По словам жены, водитель перевозил лес на неисправном грузовике

Трагедия произошла в Курагинском районе: 5 августа 37-летний Василий Сахаров выехал в рейс из Курагино в Краснокаменск и перестал выходить на связь. Его близкие забили тревогу. Лишь через сутки им удалось связаться с работодателем Василия, тот признался, что водитель ещё накануне погиб в ДТП в районе посёлка Кошурниково. Об всём этом сообщает информационный портал «Взгляд Инфо» со ссылкой на семью покойного.

Жена Василия Татьяна рассказала журналистам, что ей объяснили следующее: тело мужа зажато в кабине, достать его без помощи МЧС невозможно, а её саму на место не пустят следователи. Семья прождала ещё сутки и, не получив никаких новостей, отправилась на место ДТП. Когда родные нашли перевёрнутый лесовоз, то, по словам жены, древесина из грузовика уже была вывезена хозяином. Тело Василия всё ещё находилось в кабине. Его пришлось доставать родным братьям погибшего. Причём они делали это голыми руками. Дальше семье пришлось везти близкого в районный морг на своей машине. Со слов семьи, на месте ДТП они встретили только одного участкового.

Также от вдовы известно, что Василий жаловался ей на неисправность тормозов и на то, что начальник не даёт денег на запчасти.

Мы готовим запрос в полицию по данному происшествию.

А в пятницу мы писали, что в Уярском районе погиб водитель бензовоза «Скания» — его прицеп занесло на встречную полосу, и он столкнулся с фурой.

Обновлено 11 августа в 13:40:

Вот здесь можно прочитать официальные ответы полиции и МЧС о том, что происходило с перевёрнутым лесовозом и телом погибшего водителя.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!