29 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

«Оставила записку о счетах с жизнью»: после расставания с возлюбленным в Норильске пропала школьница

Ее искали полдня и нашли живой в одном из заброшенных зданий

Поделиться

Десятиклассницу нашли в заброшенном здании 

Десятиклассницу нашли в заброшенном здании 

В субботу, 8 августа, волонтеры и полиция искали 16-летнюю школьницу. Девушка напугала родителей странной запиской, и они обратились к правоохранителям за помощью. Ее тут же объявили в розыск.

— В дежурную часть полиции обратилась мать пропавшей. Женщина пояснила, что накануне дочь рассталась со своим молодым человеком. Она на несколько часов вышла из дома, а когда вернулась, то обнаружила записку, в которой говорилось, что десятиклассница решила свести счёты с жизнью, — поясняют обстоятельства в ведомстве.

На поиски несовершеннолетней был отправлен весь личный состав местной полиции, а ориентировки размещены в социальных сетях. О местонахождении десятиклассницы опрашивали ее друзей и знакомых.

В итоге история закончилась благополучно. Девушку успели найти в одном из заброшенных зданий.

— Спустя несколько часов девушка была обнаружена живой в заброшенном здании в промышленной зоне северного города. Она была доставлена в отдел полиции, её жизни и здоровью в настоящее время ничего не угрожает, — рассказали в краевой полиции.

О том, по каким признакам можно понять, что с вашим ребенком что-то происходит, и как предотвратить последствия, мы говорили с психологами. Найти материал можно по ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!