29 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

В Покровке произошла массовая драка со стрельбой

Очевидцы рассказывают про 11 полицейских машин на месте

Поделиться

Очевидцы сняли массовую драку на базах на Караульной

Очевидцы сняли массовую драку на базах на Караульной

В соцсетях появилось видео, снятое на Караульной, там слышны выстрелы и видно, как разбегаются люди. Очевидцы сообщают, что произошла массовая драка между продавцами торговых баз и что на место прибыло 11 полицейских машин.

В полиции нам рассказали, что вчера в девять вечера автоинспекторы проезжали мимо Караульной, 19 и увидели дерущихся. На место отправили наряды полиции. Выяснили, что это был бытовой конфликт на почве ревности. Часть участников драки доставили в отделение, опросили и отпустили. Сейчас продолжается проверка по этому факту, определяют всех причастных, точное их количество пока назвать не могут. Про звуки выстрелов, которые слышны на видео, нам ответили, что пока информации об использовании оружия в конфликте нет, но обстоятельства ещё устанавливаются.

На видео отчётливо слышны выстрелы, но оружие у участников драки пока не найдено

Обновлено в 16:20:

В полиции сообщили, что выявленные участники конфликта не стали писать никаких заявлений друг на друга, а травмы у них отсутствовали, поэтому причин для возбуждения дела нет. Доказательств того, что в конфликте применялось оружие также нет.

Но после вчерашнего инцидента полиция провела рейд по Южному рынку и проверила документы у 93 иностранных граждан. Оказалось, что шесть из них нарушили режим пребывания в России. У пятерых нарушения грубые - им грозит выдворены из страны. Ещё одному - штраф 5 тысяч рублей.

Опрос участников конфликта полицией

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!