21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Сбербанк выдаст кредит за пять минут на кассе магазина

При использовании POS-терминалов для оформления кредита или рассрочки не требуется посещение банка

1 463

Поделиться

Для покупки в кредит нужен только паспорт, карта Сбербанка и сервис «Мобильный банк»

Для покупки в кредит нужен только паспорт, карта Сбербанка и сервис «Мобильный банк»

Уже сегодня в Красноярском крае можно оформлять кредиты на кассах магазинов через POS-терминалы — платежные терминалы для безналичной оплаты.

Процедура займёт около пяти минут. Для этого нужно сообщить кассиру розничного магазина, что вам нужно совершить покупку с помощью сервиса «Покупай со Сбербанком», приложить свою дебетовую карту к терминалу и ввести ПИН-код.

При использовании POS-терминалов для оформления кредита или рассрочки не требуется посещение банка. Срок рассрочки на услуги может составлять 4, 6, 9, 10, 12, 18, 24 месяца. Также для получения такого кредита не требуется первоначальный взнос. Для покупки в кредит нужен только паспорт, дебетовая именная карта Сбербанка с подключенным сервисом «Мобильный банк». Минимальная сумма кредита — 3 тысячи рублей, а оформить его можно с 21 года.

Ранее товары в кредит через сервис «Покупай со Сбербанком» можно было приобрести только онлайн, теперь это доступно и офлайн.

— Мы уверены, что сервис POS-кредитования в розничных магазинах будет востребован у покупателей. Это более лёгкий, понятный и быстрый путь получения кредита на необходимую покупку. По сути, как привычная оплата картой. Для бизнеса — это возможность расширить свой клиентопоток. В Красноярском крае данный сервис подключили уже порядка 185 организаций, которые занимаются розничной торговлей, — отметил управляющий Красноярским отделением Сбербанка Дмитрий Солнцев.

Возрастное ограничение 18+

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter