1 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Двоим выпускникам края удалось написать ЕГЭ по двум предметам на 200 баллов

Никто из выпускников края в этом году не смог набрать 100 баллов на ЕГЭ по биологии

Поделиться

В этом году ЕГЭ сдавали в особенных условиях пандемии 

В этом году ЕГЭ сдавали в особенных условиях пандемии 

В Красноярском крае стали известны результаты ЕГЭ по иностранным языкам и биологии.

ЕГЭ по иностранным языкам написали 976 человек. 100 баллов по английскому языку получили три выпускника, среди них — воспитанница Красноярской Мариинской гимназии Екатерина Лукке. Девушка получила 200 баллов на ЕГЭ — по английскому и русскому языкам.

ЕГЭ по немецкому языку выполнили 10 человек, на 100 баллов экзамен не написал никто: лучший результат у выпускника минусинской школы — 98 баллов. Французский язык сдавали 6 человек, лучший результат в 84 балла — у выпускницы Красноярской Мариинской гимназии Анастасии Ермаковой.

Стали известны результаты ЕГЭ по биологии. На высокие баллы (свыше 80) написали 52 выпускника. Получить 100 баллов по биологии в этом году никому не удалось.

Также ряды двух стобалльников пополнились еще одним выпускником из Красноярска. Алексей Попов набрал 200 баллов на ЕГЭ по физике и информатике. Он учится в 143 школе города Красноярска.

По предварительным итогам основной волны ЕГЭ-2020, в Красноярском крае 132 участника сдали экзамен на 100 баллов, 7 человек получили 200 баллов за два ЕГЭ по различным предметам.

Окончательные итоги экзаменационной волны можно будет подвести только после того, как в край придут результаты экзаменов, которые школьники сдавали в резервные сроки и в дополнительный период, который стартовал с 3 августа и продлится до 8 августа.

Мы рассказывали про учительницу химии, которая написала ЕГЭ по своему предмету ради эксперимента и набрала 100 баллов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!