1 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Из Красноярска впервые запустили прямые рейсы до Геленджика

Первый самолет улетел 2 августа, они стоят в расписании на каждое воскресенье до октября

Поделиться

Самолеты будут летать напрямую до середины осени 

Самолеты будут летать напрямую до середины осени 

На первом прямом рейсе 2 августа на курорт прилетели 180 пассажиров. Новые рейсы до Геленджика запустила местная авиакомпания NordStar.

Перелеты из Красноярска, рассказывают в авиакомпании, рассчитаны до начала октября. Их будут выполнять воздушные суда Boeing 737–800 вместимостью до 180 человек. Вылет из Красноярска — каждое воскресенье в 07:05, прибывать на курорт рейс будет в 08:55. В обратном направлении полет будет выполняться в 12:00. Время в пути составляет 5 часов 50 минут.

— Первые рейсы на направлениях Красноярск — Геленджик и Москва — Геленджик были выполнены с высокой пассажирской загрузкой, что подтверждает прогнозируемую высокую популярность среди пассажиров вновь открытых направлений, — проанализировали в компании.

В этом году из-за пандемии зарубежный отдых красноярцам оказался недоступным. Поэтому многие либо остались дома, либо предпочли российские курорты и автопутешествия. По данным сайта аэропорта Красноярск, на юг России из столицы региона прямыми рейсами летают также AZUR air, Nordwind Airlines.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!