1 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

В Красноярске за сутки выявили 128 новых больных COVID-19 и 6 новых смертей от вируса

Общее число больных близится к 14 тысячам с начала пандемии

Поделиться

Общее число больных близится к 14 тысячам с начала пандемии

Общее число больных близится к 14 тысячам с начала пандемии

Шестеро человек умерли от коронавируса за сутки в Красноярском крае

Роспотребнадзор Красноярского края и оперштаб публикуют данные за минувшие сутки, 2 августа, о числе выявленных случаев коронавируса в регионе. По данным ведомств, зафиксировано 128 новых. Всего в крае насчитывают за все время пандемии 13 550 больных.

Из них 11 848 выздоровели (+62 за сутки). Погибших — 337 человек. При этом после посмертной экспертизы на 3 августа подтвердился диагноз у 6 человек.

— На сегодняшний день Красноярский край находится на 1 этапе снятия ограничений. Согласно требованиям Роспотребнадзора, для перехода к следующему этапу снятия ограничений коэффициент распространения инфекции не должен превышать 0,8, запас свободного коечного фонда должен быть не менее 50%. Открытие детских садов, ТРЦ, ресторанов и фитнес-центров возможно только при переходе к последующим этапам снятия ограничений, — сообщают в оперштабе региона.

Ранее мы писали о вспышке коронавируса в пансионате для пожилых людей, сотрудники рассказали, как руководство скрывает ситуацию с ковидом, а также о заболевании пациентов и врачей в психоневрологическом диспансере.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!