24 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

«Люди боятся этой должности»: в департаменте горхозяйства снова сменился руководитель

Временно исполняющим обязанности назначили Алексея Фоминых

Поделиться

Последним руководителем ДГХ был Юрий Савин, который уволился в мае этого года. Чиновника часто критиковали во время докладов

Последним руководителем ДГХ был Юрий Савин, который уволился в мае этого года. Чиновника часто критиковали во время докладов

Сегодня стало известно о назначении нового руководителя департамента горхозяйства. С приставкой и. о. должность получил Алексей Фоминых. Ранее он курировал юридические вопросы в ДГХ, до этого в том же юридическом профиле работал в управлении дорог и благоустройства администрации города. Был период, когда Фоминых переезжал в Санкт-Петербург и работал там, но вернулся в Красноярск.

Как утверждает источник NGS24.RU в учреждении, назначение Фоминых нельзя считать окончательным, поскольку после ухода Юрия Савина в мае руководителями департамента назначались разные замы, но они уходили, считая работу на этом посту слишком сложной и ответственной, «люди просто боятся этой должности», — отметил источник.

Предшественник Юрия Савина Евгений Жвакин ушел в отставку после скандала с незаконным сносом ограды Троицкого кладбища, которую снесли, несмотря на статус объекта культурного наследия.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!