14 августа пятница
СЕЙЧАС +21°С

«Погоня по-голливудски»: несколько экипажей ДПС пытались остановить «Хонду» с пьяным водителем

Все произошло в 5 утра

Поделиться

Погоня за «Хондой» произошла в 5 утра 

Погоня за «Хондой» произошла в 5 утра 

Около 5 утра 30 июля несколько экипажей с сотрудниками ГИБДД проехали полгорода, чтобы задержать водителя «Хонды-Аккорд». Погоню устроили из-за 23-летнего красноярца — двигаясь по Затонской в сторону Матросова, он выехал на встречку и врезался в стоящий автомобиль инспекторов ДПС с включенными проблесковыми маяками.

Но это не остановило нарушителя — водитель попытался скрыться с места ДТП, инспекторы поехали за ним, вызвав подкрепление. Моменты погони попали на видео камер наблюдений дорог города.

Нарушителя преследовали 5 машин полка ДПС

На кадрах видно, как водитель «Хонды» на большой скорости проезжает улицы Белинского, Партизана Железняка, Ленина, Дубровинского. Далее по 4-му мосту экипажи едут за ним на Матросова. Там и удалось остановить автомобиль. Водитель и его пассажир оказались пьяны.

— Водитель «Хонды-Аккорд» был в состоянии алкогольного опьянения, на него были составлены административные материалы — за неподчинение сотрудникам ГИБДД, отсутствие страховки, тонировку стекол, отсутствие подсветки номера. Идет проверка — возможно, материалов будет больше, — рассказали в ГИБДД.

Очевидцы сняли на видео обстановку сразу после задержания автомобиля

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!