21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

ГИБДД нашла парня на скутере, который сбил ребенка на набережной

Нарушителю грозит арест на 15 суток и набор штрафов за нарушения ПДД

Поделиться

Рейды в пешеходных зонах в июле проводят регулярно

Рейды в пешеходных зонах в июле проводят регулярно

Вчера мы написали о розыске водителя электробайка, который сбил ребенка на пешеходной дорожке около галереи «Енисей». Мама пострадавшего ребенка через соцсети начала поиск виновника, который как ни в чем не бывало скрылся с места ДТП.

- Малолетний внезапно выбежал на велосипедную дорожку, где попал под колеса электрического транспортного средства. В момент ДТП маленький пешеход был в сопровождении матери, в результате случившегося ребенок получил травмы, - говорят в ГИБДД.

Водителем скутера оказался молодой человек 20 лет. Ему вменяют нарушение нескольких статей административного кодекса: за езду без шлема и по пешеходной зоне (1000 рублей и 2500 рублей), за нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой ДТП (от 2500 до 5000 рублей). Самое серьезное — оставление места аварии. Штраф за нарушение не предусмотрен, парню грозит арест 15 суток.

Инспекторы ДПС устраивают регулярные рейды на набережной, где ловят водителей электробайков. Самые распространённые нарушения правил — управление техникой без водительского удостоверения и езда без защитного шлема.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!