1 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
Фото пользователя

Юлия Симбирева

бизнесвумен
Фото пользователя

Юлия Симбирева

бизнесвумен

«Сущность женщины — опираться на любимого мужчину». Мнение кандидатки в мэры о феминизме

Публикуем мнение без купюр

Поделиться

Юлия высказалась против феминизма

Юлия высказалась против феминизма

Кандидат в мэры Красноярска в 2017-м году и бизнесвумен Юлия Симбирева (ранее Ганусова) опубликовала у себя в «Фейсбуке» мнение, где высказалась против феминизма. Публикуем ее мнение без купюр.

Юлия Симбирева, бизнесвумен

В какой момент женщины решили, что в жизни они должны рассчитывать только на самих себя? Сама сущность женщины — опираться на любимого мужчину и на окружающих мужчин. Что заставляет нас идти против своей природы? Откуда в нас это? Родители? Не думаю. Похоже, эту мысль нам внушили сами мужчины. Умные, рациональные, им так удобнее. Самое удивительное, эту философию часто выбирают дамы, придерживающиеся ведических принципов, занимающиеся духовными ростом. Найти опору внутри себя, стремиться к независимости… Какой независимости? Мы все зависим друг от друга. Независимые — по тюрьмам, да по моргам, остальным приходится договариваться. Когда говорят: «Я живу одна, потому что самодостаточная…», — это ложь. Не видела ни одной одинокой самодостаточной женщины. И даже особи с яйцами побольше, чем у быка с Уолл-стрит, мечтают о спутнике жизни, с готовностью вступая в семейные отношения. Да, в России объективно есть проблема с мужчинами. Адекватных не хватает. Да, менталитет сделал их суровыми, неумеющими выражать чувства, говорить комплименты, в коих мы, женщины, нуждаемся. Но есть же, в конце концов, другие страны! Я не к тому, чтобы соглашаться жить с любым мужичонкой, лишь бы был рядом, но, по-моему, дамы в борьбе за независимость и поиске «соответствующего ей» избранника безнадежно загнались. Переслушали Лабковского. Когда на вопрос «Что вы больше всего цените в мужчине?» отвечают «Чувство юмора».... Да как так?!?! Тебе нужен вечный Камеди Клаб или жить?!! Он уважает, восхищается и заботится? Поздравляю! Это прекрасный вариант, надо брать! И быть мудрой. На одном из тренингов нас попросили разделиться на две группы: «за» и «против» феминизма. Я в первых рядах ринулась в группу «за». Это же так здорово — права, свобода! Потом, когда стали анализировать и сравнивать позиции, выяснилось, что все не так однозначно. Да, права у нас появились, но что с ними делать, мы до конца не знаем. Вместе с правами появились и обязанности. Если раньше у женщины вообще не болела голова, как содержать семью, то теперь мужчины «заботливо» перекинули часть этих обязанностей на нас. Кстати, вы знаете, что феминизм был придуман мужчинами? Догадываетесь почему?

Согласны с автором?

    Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

    Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

    оцените материал

    • ЛАЙК1
    • СМЕХ4
    • УДИВЛЕНИЕ1
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!