27 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Заболевших коронавирусом в Красноярском крае снова больше, чем выписанных. Эпидемия пошла в районы

Вчера в крае был самый крупный прирост за последние 1,5 месяца, но сегодня опять началось снижение

Поделиться

Коронавирус перемещается в районы Красноярского края

Коронавирус перемещается в районы Красноярского края

Поделиться

В Красноярском крае за последние сутки коронавирус зафиксировали у 175 человек, сообщает оперштаб. Теперь общее число заболевших — 12 419. Вчера был зафиксирован рекордный за полтора месяца прирост — 187 человек, при этом, судя по всему, эпидемия сместилась в районы. Вчера в Красноярске было зафиксировано 44 случая, сегодня — 40. При этом в Мотыгинском районе вчера было 40 случаев ковида, а сегодня — 16. Большой прирост в Ачинске — 27 случаев за сутки.

Выздоровело от ковида за сутки 169 человек, это меньше, чем заболевших — в последнее время тенденция была обратной. Общее число выздоровевших — 10 850 человек. Умерших нет.

Поделиться

Все новости о коронавирусе в крае — в разделе у нас на сайте. Также читайте о вспышке коронавируса в красноярском пансионате «Ветеран» — медперсонал рассказал, как пожилые постояльцы умирали у них на руках, руководство же пыталось замолчать всю ситуацию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!