20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Модель из Канска Лиза Адаменко показала свадебные наряды на страницах испанского Vogue

Среди нарядов — и платья, и свадебные костюмы

Поделиться

Лиза стала лицом коллекции свадебных платьев сезона весна-лето 2021 года 

Лиза стала лицом коллекции свадебных платьев сезона весна-лето 2021 года 

Лиза Адаменко показала свадебные наряды на страницах испанского Vogue

Модель из Канска и участница шоу «Холостяк» Лиза Адаменко появилась на сайте испанского Vogue — вышла фотосессия с ее участием, где она демонстрирует свадебные наряды бренда Otaduy из Барселоны. Девушка показала несколько нарядов — свадебные платья и брючные костюмы.

Коллекция нарядов для невест называется «Сатурн любит Плутон». И самое примечательное — в коллекции даже есть нарядные лицевые маски для защиты от коронавируса.

— Я думаю, что ситуация, через которую мы прошли, изменит многое: то, как мы видим жизнь, наши ценности и то, что важно, а что нет, и я надеюсь, что, несмотря на все страдания, которые испытывают многие люди, давайте не забывать о любви. Любовь укрепляет нашу иммунную систему, а страх ослабляет ее, поэтому мы должны чувствовать вибрации любви, независимо от того, в какой форме или как. Но давайте не будем останавливаться на достигнутом, — рассказала о своей коллекции дизайнер Каролина Отади.

Впервые о Лизе стало известно, когда она, будучи несовершеннолетней, встречалась, а позже вышла замуж за 55-летнего топ-менеджера «Лукойла». Затем последовал громкий развод, а в этом году Адаменко приняла участие в шоу «Холостяк», боролась за сердце стоматолога Антона Криворотова и даже дошла до финала. Антон в итоге выбрал соперницу Лизы Барбару Пино.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!