13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

Wink предложил любителям кино сэкономить

Свежая подписка дает возможность смотреть фильмы и сериалы видеотеки по специальной сниженной цене

1 090

Поделиться

Купить абонемент «Киноман» могут новые и постоянные зрители онлайн-кинотеатра компании «Ростелеком»

Купить абонемент «Киноман» могут новые и постоянные зрители онлайн-кинотеатра компании «Ростелеком»

Видеосервис Wink от компании «Ростелеком» открывает продажи абонемента «Киноман». Свежая подписка дает пользователю возможность смотреть фильмы и сериалы видеотеки по специальной сниженной цене. Скидка 25% распространяется и на новинки кинопроката.

Выгодные условия подписки «Киноман» действуют на всех устройствах абонента Wink, привязанных к его аккаунту. Воспользоваться предложением могут новые и уже существующие зрители онлайн-кинотеатра компании «Ростелеком».

Пользователи, подключившие абонемент «Киноман» до 30 сентября 2020 года, получают подписку всего за 99 вместо 249 рублей в месяц на период пользования абонементом даже после завершения акции.

— Мы наблюдаем общую тенденцию роста популярности онлайн-кинотеатров и стремимся сделать Wink еще более удобным для своих пользователей, — комментирует Наталья Баженова, заместитель директора — директор по массовому сегменту Красноярского филиала ПАО «Ростелеком». — Зачастую подписки не распространяют своего действия на топовый контент и новинки проката. Поэтому абонент вынужден тратиться дважды, внося абонентскую плату за пакет услуг и отдельно покупая фильм, который ему интересен. Абонемент «Киноман» решает эту задачу в пользу клиента.

Подключить услугу можно на сайте сервиса Wink, через интерфейс телевизионной приставки или по номеру 8 800 1000-800.

Wink — цифровой видеосервис «Ростелекома», который объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 260 телеканалов) и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого контента на любой вкус (30 000 позиций). Также в сервисе представлены аудиокниги, караоке, облачные игры. Wink доступен на любом экране — домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфона или планшета (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбука и компьютера (на видеопортале wink.rt.ru). Абоненты Wink могут выбрать один из трех основных тарифных планов: «Трансформер», «Максимум», «Премиум».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter