27 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Кража коня, похищение со свидания и окровавленный клоун: публикуем истории любви наших читателей

Сегодня в России отмечается праздник в честь влюбленных Петра и Февронии

Поделиться

Марина и Александр познакомились на сайте NGS24.RU 9 лет назад

Марина и Александр познакомились на сайте NGS24.RU 9 лет назад

Поделиться

Несколько дней назад мы разместили объявление в соцсетях NGS24.RU о том, что готовы рассказать ваши самые невероятные истории любви. Вы написали нам десятки трогательных сообщений. Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что одна из семей существует благодаря NGS24.RU! Мы читали, умилялись, а теперь публикуем эти истории.

Знакомство на NGS24

Поделиться

Марина и Александр познакомились на NGS24.RU в разделе «Знакомства» ещё в 2011 году. Марина жила в Новосибирске, искала общения с молодыми людьми, а Александр в Красноярске зашел на сайт, потому как планировал разместить рекламу. Увидел фото Марины — завязалась переписка.

— Дело было в канун Нового года, — вспоминает Марина, — из-за суеты я даже не сразу прочитала его сообщение. По фото он мне не очень понравился. Переписывались полгода, оказался настойчивым. Начал красиво ухаживать — заказывал цветы мне в другой город. В мае 2012 года он приехал ко мне в Новосибирск, потом ещё год мы ездили друг другу в гости. В наш первый совместный Новый год он сделал мне предложение, и мы поженились!

Марина и Александр Русенко сейчас живут в Красноярске, в браке они уже 7 лет. Воспитывают двух сыновей.

Похищение со свидания

А эту историю отправители попросили опубликовать анонимно:

— Мы были знакомы с 1 класса школы, тогда вообще не видели друг друга, не до любви в этом возрасте. Уже в старших классах Дима начал обращать внимание на меня, а потом и вовсе по уши влюбился: задаривал цветами и подарками. Но в это время мне было опять не до любви: ЕГЭ, золотая медаль, поступление в университет, танцы. Я была очень занятой девушкой, которую не волновали парни. После сдачи всех экзаменов и поступления в университет я всё же согласилась на свидание, но не с ним. Диму это задело. Только представьте, мы гуляем с другим парнем, как вдруг из ниоткуда появляется Дима, хватает меня за руку, сажает в свою машину и нагло увозит на свидание. После этого случая на свидания ходила я только с ним. Вскоре мы поженились, и через полтора года на свет появился наш сын.

Свела любовь к футболу

Татьяна рассказала, что с будущим мужем познакомилась на футбольном матче:

— Стадион — не самое типичное место для знакомств, но оно подарило нам крепкий брак и двоих детей. Это было так давно, что стыдно сказать. Тогда «Енисей» играл дома с каким-то другим сибирским клубом. Мои подружки давно сватали меня за Бориса, а его друзья со мной. Мы не знали друг друга, но наши общие друзья были твердо уверены, что мы идеальная пара. Но тут по иронии судьбы мы пересеклись без их вмешательства.

Я пошла на матч со своей сестрой, а он один. Получилось, что мы сели рядом, конечно, узнали друг друга, так как фото друг друга нам показывали, и познакомились. Такому исходу друзья были рады, ещё бы, через пару дней мы начали встречаться, а чуть позже съехались. Теперь у нас брак, два чудесных ребенка и кот. Футбол, кстати, с мужем до сих пор вместе смотрим.

Марина встретила будущего мужа на фестивале косплея

Марина встретила будущего мужа на фестивале косплея

Поделиться

Влюбился в окровавленного клоуна

Ещё одна история от нашей подписчицы Марины:

— Первое живое знакомство с моим любимым было на фестивале косплея, где я первый раз в жизни выступала на сцене в костюме окровавленного клоуна из бродячего цирка. Прошло уже несколько лет, теперь любимый помогает мне реализовывать задумки и костюмы.

Украл коня ради свидания

Павел украл коня, чтобы приехать на свидание с Зинаидой

Павел украл коня, чтобы приехать на свидание с Зинаидой

Поделиться

А наша читательница Евгения рассказала историю любви своих родителей Зинаиды и Павла:

— Моя мама готовилась выйти замуж за другого мужчину, тогда ей было 19 лет. Зимой должна была пройти свадьба, но всё повернулось иначе. Как-то летом, за полгода до свадьбы, она зашла с подругой в магазин в селе, где и увидела папу. Тогда он был обладателем длинных волосы до плеч. Увидев его, мама шепнула подруге: «Фу, какой-то неженка!». А он на маму сразу обратил внимание, искал с ней встречи, хотел познакомиться через друзей на сельской дискотеке.

После того, как они всё же познакомились на дискотеке, мама уехала в соседнее село. Отец соскучился, решил украсть коня, чтобы добраться до неё. Приехал, поговорили 10 минут, и его забрала милиция. После этого случая у мамы что-то ёкнуло, свадьбу отменили, а она вышла за отца. Вскоре его забрали в армию, когда мама была беременна. Тогда служили 2 года, папа присылал фото с армии, он там был в фуражке, и мама показывала их моей старшей сестре Вике, говорила, что это её отец. Когда папа вернулся, сестре было около 1,5 года. Когда она увидела его, пришедшего с армии, кричала: «Папа!». Но забавно то, что когда папа снимал фуражку, убегала и орала: «Дядька», не узнавала его. Родители счастливы в браке уже 35 лет.

Будете отмечать День семьи, любви и верности?

    оцените материал

    • ЛАЙК3
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!