13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

Куда отдать ребенка учиться, чтобы тяга к знаниям не пропала: в Красноярске открылась IT-академия

В компьютерной академии начался набор детей от 7 лет

2 487

Поделиться

Чтобы тяга к знаниям не пропала, поможет IT-образование

Чтобы тяга к знаниям не пропала, поможет IT-образование

Способность к работе с гаджетами и компьютером у современных детей есть практически с рождения. Посмотрите, как они обращаются с планшетами и телефонами. Двухлетние дети не бездумно тычут в экран, а вполне осознанно листают фото и включают видео. А подростки уже не просто сёрфят, но и ведут блоги на YouTube, группы в соцсетях. Наши дети готовы к цифровизации, и они серьезно интересуются технологиями. Чтобы тяга к знаниям не пропала, поможет IT-образование.

Дети любознательны и быстро схватывают все новое. Не нужно бояться, что увлечение компьютером отнимет детство. Напротив, нужно помочь ребенку глубже вникнуть в цифровой мир, особенно если ему это интересно. Тем более что в компьютерной академии процесс обучения построен не так, как в школе или институте. Нет скучных лекций, конспектов и зубрежки. Минимум теории и очень много практики. Ребенок познает сложные явления в игре.

Объем полученных знаний поможет ребенку сделать осознанный выбор будущей профессии и опередить сверстников в будущем профессиональном развитии.

«Малая академия» — это комплексная программа обучения в сфере высоких технологий. Принципы, по которым построено детское обучение, — это проектный подход, от простого к сложному, преемственность предметов. В 2017 году на международном саммите ООН в Женеве программа «Малой академии» была признана лучшей в мире в номинации «Создание человеческого потенциала».

Сейчас «Компьютерная академия ШАГ» проводит вступительные тестирования для детей, чтобы определить их потенциал и готовность поступить в академию. Тестирование проходит по предварительной записи, специалисты академии индивидуально оценивают навыки и знания будущих учеников.

А на время летних каникул, чтобы ребёнок провел время с пользой, его приглашают в летний компьютерный лагерь. Это прекрасная возможность открыть для себя много нового, получить море впечатлений, завести новых друзей и узнать, что компьютер — это не просто игрушка, а прежде всего инструмент для творчества и самореализации.

Сейчас Летние компьютерные каникулы стартуют онлайн, но после снятия ограничений и офлайн малочисленной группой.

Летние компьютерные каникулы в Компьютерной Академии «Шаг» позволят оторваться от бесцельного пребывания в интернете и провести каникулы максимально полезно.

IT (информационные технологии) — это самая актуальная сфера современности.

Занятия во время компьютерных каникул будут проходить в формате увлекательных мастер-классов под руководством опытных преподавателей академии — специалистов-практиков из IT-индустрии.

Мастер-классы рассчитаны на любой уровень подготовки детей в возрасте 8–14 лет. Будет интересно и тем ребятам, которые уже имеют опыт работы с компьютером, и новичкам.

Программа каникул направлена на развитие интеллекта, творческого потенциала, алгоритмического мышления и проектного подхода.

Также ребят ждут интересные задания, конкурсы, фотосессии и многое другое.

Ребенок проведет две невероятно увлекательные недели в интеллектуальной среде. Ближайшая смена начинается уже в июле!

Запишите ребенка на новую смену лагеря в Международную Компьютерную Академию «ШАГ»!

Узнать подробности можно узнать на сайте компании или по телефонам +7 (933) 998-87-71-, +7(391) 216-75-65.

true

Адрес филиала: Красноярск, ул Карла Маркса, 95, оф. 417.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter