7 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

Полетная программа из аэропорта Красноярска оживает после пандемии. Публикуем цены

О запуске полетных программ заявили два перевозчика

Поделиться

В аэропорту Красноярска из-за пандемии упал пассажиропоток. В июле он постепенно возвращается к норме

В аэропорту Красноярска из-за пандемии упал пассажиропоток. В июле он постепенно возвращается к норме

Авиакомпания AZUR air запускает рейсы по массовым направлениям — в Москву, Анапу и Сочи. Учитывая большой спрос, в эти города пассажиры будут летать на вместительных Boeing-757. С 16 июля начнется выполнение рейсов в Сочи (вторник, четверг, воскресенье), на следующий день самолеты этой авиакомпании начнут летать в Москву — во вторник, пятницу и воскресенье. С 18 июля можно будет улететь в Анапу. Рейсы тоже будут выполняться три раза в неделю — по понедельникам, четвергам и субботам. Цена билетов до городов на юге составит от 15 до 16,5 тысячи за перелет туда-обратно. Рейс до столицы обойдется пассажирам от 10 890 рублей в обе стороны.

Через две недели несколько рейсов из Красноярска откроет компания «Ираэро». Компания базируется в Иркутске, поэтому первым предлагает пассажирам рейс Иркутск — Красноярск — Игарка. Он будет выполняться один раз в неделю, по четвергам.

Среди других направлений авиакомпании из Красноярска — Тюмень и Благовещенск. Прямые рейсы будут выполнены так же один раз в неделю — в среду и понедельник, соответственно.

Все рейсы будут выполняться на самолетах Bombardier CRJ-200 ER вместимостью до 50 пассажиров. Рейс до Игарки обойдется в 12 950 тысяч рублей, в Тюмень — 9600, в Благовещенск — 12 300. Эта стоимость — с учетом полета в одну сторону.

Ранее мы писали, что «Аэрофлот» перенес открытие хаба в аэропорту имени Хворостовского с 2020 на 2021 год из-за пандемии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!