16 августа воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Спустя сутки скончался еще один турист, пострадавший из-за урагана на Маслеево

Это 58-летний турист из Канска

Поделиться

Некоторые палатки остались невредимыми 

Некоторые палатки остались невредимыми 

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели двух туристов в палаточном лагере в Дзержинском районе. На утро после шторма, который обрушился на берег озера Маслеево с субботы на воскресенье, сообщалось об одной погибшей женщине и четырех пострадавших туристах. Дерево упало на палатку, в которой находилась женщина и ее дочь. Девочка смогла выбраться из палатки, а вот вытащить ее мать смогли очевидцы только после того, как распилили упавшее дерево. Женщина была без признаков жизни. Сегодня стало известно об еще одной жертве — это мужчина 58 лет, который был доставлен в больницу Канска. Врачи боролись за его жизнь, но не смогли спасти.

По факту гибели туристов СК по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц».

Об ужасах, которые пережили туристы на месте во время шторма, нам рассказал один из завсегдатаев этого места, турист Александр. По его словам, они с друзьями больше никогда туда не поедут.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!