16 августа воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Фантастика стала реальностью: красноярцы смогут создать Версаль на собственном садовом участке

Создать сад своей мечты теперь может каждый

2 771

Поделиться

Для такого творческого процесса необходимо выбирать самый деликатный инструмент

Для такого творческого процесса необходимо выбирать самый деликатный инструмент

Французский Версальский сад, итальянская Вилла Таранто или знаменитые британские сады Эскотт — и это все, не выезжая за пределы Красноярского края! Фантастика? Реальность! Более того, теперь всю эту красоту можно воплотить на своем садовом участке. Превратить загородный участок в изящный парковый ансамбль поможет правильно подобранный инструмент. И такое решение есть у компании Kärcher.

Благодаря внедрению новой аккумуляторной платформы Battery Universe компания Kärcher готова предложить дачникам и садоводам линейку мощных и надежных, а самое главное — беспроводных газонокосилок, триммеров и кусторезов. В июле газонокосилки и триммеры можно приобрести со скидкой 10%.

Фото: Kärcher

Для создания идеального зеленого покрытия отличным решением станет газонокосилка LMO 18–36. Маневренная и легкая, эта модель оснащена многоуровневой регулировкой высоты среза и индикатором заполнения травосборника. Система «2 в 1» позволяет по выбору собирать срезаемые стебли в травосборник или при помощи мульчирующего комплекта распределять их по газону. То есть газонокосилка не только сделает покрытие идеально ровным, но и приготовит естественное удобрение для газона.

Благодаря специальным гребенкам трава аккуратно скашивается по краю газона. Высота среза травы регулируется очень легко (предусмотрены 4 ступени), а рукоятка снабжена оболочкой из приятного на ощупь вспененного полимерного материала и выключателями с обеих сторон. Кстати, рукоятка для удобства регулируется по высоте и легко складывается, чтобы не занимать много места при хранении. Для защиты детей от травм предусмотрен предохранительный ключ, который не позволит случайно включить газонокосилку.

Сменный аккумулятор прослужит долго благодаря литий-ионным аккумуляторным элементам и может использоваться в других аппаратах Kärcher на платформе Battery Power 18 В. На ЖК-дисплее аккумулятора всегда можно увидеть, сколько времени работы или заряда осталось.

Формирование кустарников и живых изгородей — настоящее искусство. Для такого творческого процесса необходимо выбирать самый деликатный инструмент. Кусторез HGE 18–50 для этого подходит идеально.

Фото: Kärcher

Тихий, практичный и удобный в использовании, благодаря отсутствию надоедливого кабеля и работе от аккумулятора, он сможет справиться даже с самой причудливой задачей. Ножи с алмазной заточкой обеспечивают особую точность реза, длина которого составляет 50 см. В этой модели предусмотрена функция пиления. В передней части зубья ножей заточены таким образом, что позволяют обрезать ветви, диаметр которых превышает расстояние между зубьями. Этот кусторез также оснащен защитой для лезвий ножа, предотвращающей повреждение стен и пола, и насадками для удаления обрезков листвы и веток. Его рукоятку можно повернуть на 180° и закрепить в пяти различных положениях для комфортного обращения с инструментом. Все аккумуляторные кусторезы этой серии оснащены предохранителем непреднамеренного запуска. Кусторезы выключаются автоматически, если отпустить любую из двух рукояток.

Фото: Kärcher

Чтобы подравнивать газонную траву, легко скашивать заросли в углах и узких местах, а также обрабатывать края газонов, примыкающие к дорожкам или террасам, необходим триммер. Аккумуляторный триммер LTR 18–25 Battery Set, оснащаемый витой леской, гарантирует максимально аккуратное подравнивание газонной травы. Он надежен в работе и отличается низким уровнем шума. При этом автоматическое удлинение лески обеспечивает постоянную рабочую ширину, а малый вес и вторая рукоятка — удобную работу с инструментом. В комплект входят аккумулятор и зарядное устройство.

Только в Karcher-центрах гарантия на всю бытовую технику 5 лет!

Свежую информацию о новинках и акциях компании можно найти в группе во «ВКонтакте».

Karcher-центры компании «Кристофер»:
ул. Михаила Годенко, 3, тел.: 8 (391) 223-71-71;
ул. Судостроительная, 52а, тел.: 8 (391) 249-13-39.

Магазин «Кристофер»:
пр. Авиаторов, 54, тел. 8 (391) 275-24-75; Kristofer.ru.

Срок акции с 1 по 31 июля 2020 года.
ООО «Кристофер», ОГРН 1075406001417; Красноярск, ул. Судостроительная, 52а.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter