7 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

Три самые дорогие квартиры в аренду в Красноярске. Смотрим, за что просят по 150 тысяч рублей в месяц

Это все 4-комнатные квартиры, которые никак не могут найти новых владельцев

Поделиться

Все квартиры, которые сдают по самой высокой цене, 4-комнатные 

Все квартиры, которые сдают по самой высокой цене, 4-комнатные 

Мы составили новый рейтинг самых дорогих квартир в аренду в Красноярске, за которые просят суммы, сопоставимые с ценой подержанной иномарки.

Первый вариант уже когда-то сдавался в аренду, видимо, она была краткосрочной — жилье снова появилось на площадках по подбору недвижимости. Цена за месяц проживания — 150 тысяч рублей. Правда, объявление давало агентство недвижимости. Это 4-комнатная квартира в элитном доме в центре Красноярска на Маркса, 8А. Судя по всему, объект также выставлен на продажу.

— Квартира оборудована панорамными окнами, произведен дорогостоящий ремонт, постелена паркетная доска, все освещение и мебель произведены в Италии, — обещает объявление.

Квартира за 150 тысяч в месяц

Квартира за 150 тысяч в месяц

На втором месте квартира на Молокова за 120 тысяч в месяц. Коммунальные платежи уже включены в стоимость. Это также 4-комнатная квартира. Ранее на досках объявлений она не появлялась.

Судя по фото, здесь также сделан дизайнерский ремонт, есть вся необходимая бытовая техника — холодильники, духовка, СВЧ, кофемашина, стиральная и посудомоечная машины, кондиционеры.

— Есть большая кухня — столовая — гостиная, 2 санузла (душевая, хамам, гидромассажная ванна), 2 лоджии. Тёплый пол в квартире, кабельное ТВ и интернет. Подземная парковка. Окна на две стороны, — описывают собственники.

Спальня в квартира на Взлетке за 120 тысяч в месяц 

Спальня в квартира на Взлетке за 120 тысяч в месяц 

В помещениях сделан дизайнерский ремонт 

В помещениях сделан дизайнерский ремонт 

Завершает наш скромный топ-3 также 4-комнатная квартира, но уже в старом центре города на проспекте Мира. За нее просят 100 тысяч рублей. Сдается она, видимо, до момента нахождения подходящего покупателя — на балконе висит баннер, говорящий о продаже. Площадь помещения — 170 квадратов.

Как и ранее, собственники и риелторы не скупятся на комплименты:

— Сдаётся 4-комнатная отличная квартира на длительный срок, с обалденным современным ремонтом, меблированная, с великолепной панорамой на весь город с трёх сторон. В центре города, с удобным месторасположением. С паркингом на закрытой территории, с консьержем в подъезде. Рядом находится остановка наземного транспорта «Парижской коммуны», также в шаговой доступности находятся детские сады и гимназия, — говорится в объявлении.

Вид из окна на старый центр 

Вид из окна на старый центр 

Собственники уже, судя по всему, съехали 

Собственники уже, судя по всему, съехали 

Кухня со столом — островом 

Кухня со столом — островом 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!