16 августа воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Защита Анатолия Быкова пытается обжаловать его арест на три месяца

Адвокаты подали апелляцию в Красноярский краевой суд

Поделиться

Анатолий Быков был задержан 7 мая

Анатолий Быков был задержан 7 мая

Адвокаты Анатолия Быкова обжалуют продление его ареста. По словам юриста Алексея Прохорова, они решили обратиться в инстанцию выше, в Красноярский краевой суд.

— Сегодня жалоба отправлена почтовой связью, — сообщил Прохоров изданию ТАСС, добавив, что жалоба, скорее всего, будет рассмотрена в течение двух недель.

7 мая Быкова задержали по подозрению в организации двойного убийства 26-летней давности, подробно мы писали здесь. Тогда звучало мнение, что этот арест — политическая расправа. На следующий день после задержания ему избрали меру пресечения — арест до 4 июля. В конце июня предпринимателю и бывшему депутату арест продлили до 3 октября. Именно этот срок пытаются оспорить юристы.

Быкова подозревают в организации двойного убийства в 1994 году. По версии следствия, Кирилл Войтенко и Александр Наумов были убиты в 1994 году именно по заказу Анатолия Быкова. Он сам тогда пережил покушение на свою жизнь и полагал, что именно эти двое решили «заказать» его из-за несправедливого распределения денег от совместной деятельности.

Вся информация о деле Анатолия Быкова — в специальном разделе у нас на сайте.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!