7 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

Названа дата демонтажа бетонных блоков на трассе по пути в Сосновоборск

Их установили из-за COVID-19, и за эти несколько месяцев жители неоднократно просили открыть трассу

Поделиться

Блоки установили в начале апреля, после введения режима самоизоляции

Блоки установили в начале апреля, после введения режима самоизоляции

Недавно указ о ликвидации всех КПП на территории Красноярского края подписал губернатор Александр Усс. Сегодня министр транспорта Константин Димитров объявил о точной дате демонтажа блоков на глубоком обходе Красноярска, который соединяет столицу края с Сосновоборском и Железногорском.

— Завтра вечером, 3 июля, планируем демонтировать блоки на съезде с Р-255 на автомобильной дороге Красноярск — Железногорск. Знаю, что многих этот вопрос очень волновал. Мне писали в том числе в соцсетях и просили рассмотреть такую возможность. Блоки были установлены в связи с ограничительными мерами, но, учитывая контролируемую ситуацию и дискомфорт жителей Берёзовки, Железногорска, Сосновоборска и дачников, которые регулярно ездят в этом направлении, дорогу откроем. Спасибо всем жителям за понимание и своевременные сигналы, — пояснил министр на своей странице в Facebook.

В Красноярском крае при введении режима самоизоляции работали 11 КПП. Ранее мы писали, что съезд с федеральной трассы в Сосновоборск перегородили бетонными блоками. А въезд в Енисейск ограничили из-за туристов. Сейчас ограничения потихоньку снимают, однако в регионе продолжает действовать масочный режим.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!