22 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Живущая на 11-тысячную пенсию пенсионерка выиграла год бесплатных покупок в продуктовой сети

Женщина выиграла в акции сети магазинов «Красный Яр»

Поделиться

После пандемии в семье Валентины Михайловны возникли финансовые сложности, муж из-за коронавируса остался без работы

После пандемии в семье Валентины Михайловны возникли финансовые сложности, муж из-за коронавируса остался без работы

Как рассказали NGS24.RU организаторы акции, накануне прошел первый розыгрыш «Года бесплатных покупок». Среди 67 тысяч чеков случайным образом выбраны победители из Красноярска, Лесосибирска и Дивногорска. По условиям акции, победители получают на карту по 180 тысяч бонусов, которые можно будет потратить на любые покупки в продуктовых магазинах сети.

Мы связались с одной из победительниц, пенсионеркой Валентиной Киселевой из Дивногорска. Женщина вместе с семьей в последние месяцы жила на пенсию в 11 тысяч рублей, поскольку из-за пандемии ее муж временно остался без работы.

— Вы не представляете, насколько кстати оказался этот год бесплатных покупок. Из-за пандемии доходы нашей семьи резко сократились, мой супруг, он механик, остался без работы. У меня пенсия 11 тысяч рублей. Еще недавно столкнулась с мошенничеством — с так называемой «карты рассрочки» списали 10 тысяч рублей. Сейчас ждем конца месяца, когда определятся остальные победители и нам вручат эти карты. Наконец-то сможем сделать ремонт дома, — рассказала Валентина Михайловна.

Полгода назад мы рассказывали о красноярце, который неожиданно стал владельцем миллиона рублей и пустил выигрыш на погашение ипотеки.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!