16 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

Детским лагерям запретили работать до 31 июля

Соответствующий указ подписал губернатор Александр Усс

Поделиться

Лагерям запретили работать до 31 июля

Лагерям запретили работать до 31 июля

В Красноярске работу детских лагерей ограничили до 31 июля, соответствующий указ подписал губернатор Александр Усс. Изначально предполагалось, что уже 1 июля лагеря откроются, но в связи с коронавирусом запрет был продлен.

«Приостановить с 1 мая по 31 июля 2020 года включительно деятельность организаций отдыха детей и их оздоровления, расположенных на территории Красноярского края, направленную на реализацию услуг по обеспечению отдыха детей и их оздоровления (за исключением деятельности краевого государственного казенного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей "Канский детский дом им. Ю. А. Гагарина" по организации отдыха детей и их оздоровления в оздоровительном лагере "Гагаринец")», — говорится в тексте указа.

Кроме этого, губернатор распорядился ликвидировать все КПП на дорогах Красноярского края.

Ранее мы рассказывали, что в Красноярске разрешили работу парикмахерским и мелким магазинам. А красноярские рестораторы написали открытое письмо с просьбой открыть заведения общепита.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!