13 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Суд оштрафовал красноярца, который в разгар пандемии устроил шумную вечеринку

Решение принял Центральный районный суд Красноярска

Поделиться

Засидевшиеся дома девушки выкладывали фото с вечеринки в соцсети

Засидевшиеся дома девушки выкладывали фото с вечеринки в соцсети

В мае мы рассказывали о вечеринке, которая прошла в конце мая в Красноярске. Молодой человек решил не пропускать очередной день рождения — несмотря на ограничения. Он позвал 13 друзей в заведение SamoBar and Morsel и погулял от души. Гости были в восторге, выкладывали многочисленные сторис в Instagram, по которым полицейские установили все обстоятельства нарушения, которое потом рассмотрели в суде.

— Судом установлено, что 22.05.2020 года красноярец в нарушение порядка установления и соблюдения предписаний и ограничений гражданами режима самоизоляции в период распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Красноярского края, утвержденного постановлением правительства Красноярского края, организовал празднование своего дня рождения в баре, на котором также присутствовали его 12 друзей, — сообщили в прокуратуре.

Мужчине назначили штраф в 10 тысяч рублей. О другой вечеринке, в этот раз сетевой компании, мы написали позже, но по ее поводу пока нет никаких решений правоохранительных органов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!