25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Красноярске начинает работу автокинотеатр: ожидают очередей

В условиях пандемии это будет единственный вариант посмотреть кино на широком экране

Поделиться

Автокинотеатр организовали на Мичурина, 30 

Автокинотеатр организовали на Мичурина, 30 

Автокинотеатр на правобережье объявил о начале работы. Первый сеанс пройдет третьего июля в 23 часа. Любителям кино будет предоставлена парковка у кинотеатра «Мечта» на Мичурина,30, рассчитанная на 30 машиномест. Четвертый год подряд все организует администрация кинотеатра. Там рассказали, что приняли все меры безопасности против распространения коронавируса.

— Мы сделали по возможности бесконтактную работу с посетителями. Онлайн-покупка билетов, онлайн-заказ напитков и снеков во время сеансов. Плюс сам формат предполагает, что компании зрителей будут находиться в своих автомобилях и не контактировать друг с другом. В связи со сложившейся ситуацией мы ожидаем большой спрос, поэтому при необходимости готовы делать сеансы чаще, чем раз в неделю, — говорят организаторы.

В связи с пандемией прокатчики предоставили автокинотеатру большой выбор кинолент — в прошлые годы выбор кино на таких площадках был более скудным. Первой лентой, которую покажут в следующую пятницу, станет триллер «2:22».

Чтобы попасть на площадку, нужно купить билет онлайн, распечатать его в кассе и показать контролеру перед шлагбаумом. Цена машиноместа — 400 рублей, а количество внутри салона никто не ограничивает.

— В этом году мы включили в репертуар триллеры, комедии, драмы и даже фильмы ужасов. А в августе будем показывать мультики перед основным сеансом, — добавляют в кинотеатре.

Автокинотеатр пару лет назад попал в список летних развлечений в городе.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!