5 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

«Сбежал в шоковом состоянии»: в Красноярском крае бдительный рыбак помог спасти тонущего ребенка

Когда спасатели доставили его на берег, малыш убежал

Поделиться

7-летний мальчик решил искупаться в Чулыме и чуть не утонул

7-летний мальчик решил искупаться в Чулыме и чуть не утонул

Спасатели Ачинского поисково-спасательного отделения вытащили из воды 7-летнего мальчика на акватории реки Чулым. Подмогу вызвал бдительный рыбак, который увидел тонущего ребенка. Все случилось сегодня днем.

— Рыбак увидел, что ребенок тонет, вызвал спасателей. Это было примерно в 700 метрах от спасательной станции. Спасатели выехали на лодке, вытащили мальчика, доставили его на берег. И он в шоковом состоянии просто убежал. Поэтому не выяснили подробности. На вид мальчику примерно лет 7, — рассказали в КГКУ «Спасатель».

Подмога приехала быстро — инцидент произошел рядом с поисково-спасательным отделением, поэтому специалисты оперативно выехали на катере на помощь тонувшему ребенку. В течение нескольких минут спасательная операция была завершена.

Специалисты агентства ГО и ЧС края и краевые спасатели советуют взрослым уделить особое внимание организации досуга детей.

Мы писали о девочке, которую выловили из Абаканской протоки и 15 минут реанимировали до приезда скорой. Она провела в реанимации несколько недель.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!