8 августа суббота
СЕЙЧАС +19°С

Прямой эфир в «Инстаграме»: что происходит на рынке недвижимости Красноярска в период самоизоляции

Онлайн-трансляцию эфира смотрите сегодня в 17:00 в нашем Instagram @news_ngs24

Поделиться

Вячеслав Мельников делился, что когда-то сам стал жертвой мошенников на рынке долевого, поэтому сейчас предпочитает работать только на вторичке 

Вячеслав Мельников делился, что когда-то сам стал жертвой мошенников на рынке долевого, поэтому сейчас предпочитает работать только на вторичке 

С началом кризиса в экономике и объявления режима самоизоляции специалисты отмечают рост количества выставленных на продажу залоговых квартир. Обычные красноярцы столкнулись с тем, что не могут нести бремя ипотеки. Поэтому готовы расстаться со своим жильем и переехать, например, на дачу.

При этом продажа таких квартир связана с большими трудностями. О них и поговорим с руководителем агенства недвижимости «Ремесленникъ» Вячеславом Мельниковым. Что происходило в этот период времени на рынке недвижимости Красноярска, с какими трудностями пришлось столкнуться покупателям и продавцам и чего ждать в будущем — все это обсудим в прямом эфире в «Инстаграме».

Подписывайтесь на нас в Instagram. Присоединяйтесь к эфиру сегодня в 17:00 и задавайте свои вопросы!

Ранее мы разговаривали с коучем, которая рассказала, кто и как может заработать в кризис. Жительница пригорода Нью-Йорка в одном из эфиров описала, как она и ее семья выживают в пик эпидемии в США, а доктор из Израиля рассказал о коронавирусе и борьбе с ним.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!