7 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С

Роддом 20-й больницы перестал принимать рожениц из-за коронавируса у сотрудниц

В больнице подчеркивают, что ситуация под контролем

Поделиться

Роддом временно закрыт для приема новых пациенток

Роддом временно закрыт для приема новых пациенток

В красноярской больнице № 20 им. Берзона сообщили, что у медсестры и регистратора обнаружили признаки респираторного заболевания, был взят мазок, который подтвердил наличие у них коронавирусной инфекции. У всех контактных лиц взяли мазки, их направили на карантин. Неконтактные продолжают работать, однако прием новых пациентов остановлен.

Сейчас в больнице 55 женщин и 25 новорожденных. Ни у кого нет признаков респираторных заболеваний, пациентки изолированы в палатах.

«По возможности, роженицы будут выписаны в ближайшее время под наблюдение по месту жительства. После проведения заключительной дезинфекции родильный дом приступит к работе в обычном режиме и возобновит прием уже на следующей неделе», — сообщили в больнице и подчеркнули, что ситуация не является экстраординарной.

Ранее мы рассказывали, что коронавирус обнаружили у сотрудников 5-го роддома. При этом под рожениц с коронавирусом отдали родильный дом в «Солнечном», женщины с подтвержденным ковидом уже родили здоровых малышей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!