23 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

ВОЗ допустила проведение массовых мероприятий в России

Тем не менее больных всё еще очень много

Поделиться

Ограничения соблюдать всё равно придется

Ограничения соблюдать всё равно придется

Официальный представитель Всемирной организации здравоохранения Маргарет Харрис заявила, что эпидемия COVID-19 в России достигла плато. Об этом сообщает РИА «Новости». Маргарет Харрис особо подчеркнула, что по-прежнему необходимо соблюдать меры безопасности при планировании массовых мероприятий.

— Россия в настоящий момент показывает плато. Однако в стране, как и во многих других, большое количество случаев. Безусловно, важно соблюдать все меры безопасности. Россия делает огромное количество тестов, что замечательно. И это одна из причин, по которой выявляются случаи заражения, — сказала представитель ВОЗ.

По ее словам, одной из ключевых мер является соблюдение социальной дистанции.

— Когда кто-то планирует провести массовое мероприятие, мы не говорим, что это делать нельзя. Мы говорим, что необходимо провести оценку рисков, проработайте, что вы можете сделать безопасно, чтобы предотвратить передачу вируса, — заявила представитель Всемирной организации здравоохранения Маргарет Харрис.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!