7 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С

В Ачинске сообщили о смерти четверых пациентов с COVID-19. Среди них люди от 42 до 73 лет

Но в сводку за минувшие сутки они не попали

Поделиться

Число больных в Красноярском крае подбирается к 5 тысячам 

Число больных в Красноярском крае подбирается к 5 тысячам 

В Ачинске за последние сутки умерли 4 пациента с коронавирусом. Такую информацию публикует местный портал 24sibinfo.ru. Официально эту информацию пока не подтверждают в Министерстве здравоохранения Красноярского края, а в местной районной больнице не комментируют, хотя издание ссылается на врачей. Там корреспонденту NGS24.RU пояснили, что готовы будут дать официальную сводку ближе к 16:00.

Сообщается, про четырех погибших за сутки. Точная дата не уточняется. Двое из них— жители Ачинска. Мужчине было 50 лет, женщине — 42 года. Ещё одна женщина, не пережившая заражение, проживала в Ачинском районе, ей был 51 год. А вот жителю Тюхтетского района было 73 года.

На сегодняшний день в Ачинской районной больнице 87 пациентов: 34 из Ачинска, 10 жителей Ачинского района и 43 заболевших с других территорий края. В реанимации — 7 человек, подключенных к ИВЛ нет.

В официальной сводке за минувшие сутки значатся трое погибших. Кто они и откуда, в Министерстве здравоохранения обещали также уточнить позже. Ранее медики поясняли, что погибшие попадают в сводку намного позже дня смерти — после экспертизы тел.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!