7 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С

Миллион рублей предложили за информацию о напавших на инкассаторов налетчиков

Сбербанк обещает деньги за любую достоверную информацию

Поделиться

Вооруженное нападение стало темой выходных

Вооруженное нападение стало темой выходных

В Красноярске Сбербанк объявил о вознаграждении за любую достоверную информацию о налетчиках, которые в субботу утром напали на инкассаторов.

30 мая около 8 утра на улице Щорса трое неизвестных в масках напали на инкассаторов и, забрав деньги из автомобиля, скрылись либо на машине «Гранд Чероки», либо на «Рейндж Ровере». Двое инкассаторов были серьезно ранены и помещены в реанимацию в тяжелом состоянии — к счастью, сегодня их перевели в обычное отделение, и угроза жизни миновала.

По тревоге были подняты все оперативные службы МУ МВД России «Красноярское». Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

«Сегодня в режиме видео-конференц-связи состоялось оперативное совещание руководителей ГУ МВД по краю и Сибирского банка ПАО «Сбербанк». Обсуждались вопросы взаимодействия по раскрытию преступления и предотвращения подобных противоправных фактов впредь», — рассказали в МВД.

В полиции работает горячая линия. Все, кому что-либо известно о местонахождении подозреваемых, могут сообщить об этом в полицию по телефонам: 102, 8 (391) 245–93–33, 8 904 896–45–54, или по телефону доверия ГУ МВД по Красноярскому краю 8 (391) 245–96–46.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!