16 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

Бильярдная, сауна, терраса: самую дорогую квартиру в Красноярске сдают за 100 тысяч рублей в месяц

Мы составили топ-3 самых дорогих квартир сегодня в городе

Поделиться

В квартире 6 комнат 

В квартире 6 комнат 

К лету список самого дорого жилья в аренду изменил лидеров. В этот раз больше всего просят за пентхаус на улице Баумана — 100 тысяч рублей в месяц. Данные взяты с портала по выбору недвижимости N1.RU.

Это двухуровневая квартира в кирпичном доме, вмещающая 6 комнат. На 350 квадратах, гласит объявление, можно найти 4 санузла, бильярдную комнату, сауну, две ванные, комнату со спортивными тренажерами, большую и закрытую террасу с мангалом и видом на город.

«Двор закрытый, всегда есть место для парковки, рядом с домом большой озелененный и современный парк «Троя». В квартире имеется вся необходимая мебель и бытовая техника для комфортного проживания. Хорошо развита инфраструктура района, экологически благоприятный район города», — объясняют цену собственники.

Ранее лидером рейтинга самых дорогих квартир в аренду была 4-комнатная на Карла Маркса за 175 тысяч рублей.

Закрытая терраса в квартире 

Закрытая терраса в квартире 

Вся квартира меблирована 

Вся квартира меблирована 

На втором месте по цене сегодня 5-комнатная на Красной армии, 18. За нее просят уже меньшую сумму — всего 79 тысяч рублей в месяц.

«Квартира с характером: строгий интерьер с элементами роскоши, — гласит объявление, — Уникальный вариант в самом центре города. В подъезде всего 8 квартир — по две на этаж. Посторонних людей здесь нет и быть не может, однородная социальная среда. Круглосуточная охрана, полностью закрытый двор, видеонаблюдение, видеодомофоны от ворот и от подъезда. На площади в 143 кв. м расположены: просторная центральная зона, представленная прихожей и совмещенной с кухней гостиной, три спальни, кабинет, два санузла. Изюминкой квартиры является полноразмерная электрическая сауна, отделанная деревом, оборудованная финской электрокаменкой Helo. Квартире присуща сдержанность дизайна и чёткость форм».

Площадь квартиры — 143 квадрата 

Площадь квартиры — 143 квадрата 

Тут также есть сауна и два санузла 

Тут также есть сауна и два санузла 

Одна из детских спален 

Одна из детских спален 

На третьем месте по цене аренды — 5-комнатная на Дубровинского, 100. За нее собственники просят 60 тысяч в месяц. Но описание уже не такое пафосное, скорее, лаконичное.

«Центральный район города, элитный комплекс, закрытая территория, видеонаблюдение, подземная парковка, консьерж. Современная просторная квартира, укомплектована дорогой мебелью и техникой. Два санузла, гардеробная», — написано в объявлении.

Спальня 5-комнатной квартиры 

Спальня 5-комнатной квартиры 

Один из санузлов 

Один из санузлов 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!