31 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Слепки вульвы и сексуальный чемоданчик: сексолог о горячих занятиях любовью во время самоизоляции. 18+

Проверьте, всё ли вы знаете об этом

Поделиться

По мнению девушки, самоизоляция — лучшее время для раскрепощения

По мнению девушки, самоизоляция — лучшее время для раскрепощения

Поделиться

Накануне в прямом эфире в нашем инстаграме мы пообщались с сексологом, владелицей секс-шопа и коучем по сексуальному воспитанию Екатериной Поляковой. В откровенном интервью «18+» Елена рассказала корреспонденту NGS24.RU и подписчикам, как внести разнообразие в интимную жизнь во время самоизоляции и расширить палитру удовольствий как женщинам, так и мужчинам.

Эфир получился жарким — вот некоторые из самых интересных моментов.

— С введением режима самоизоляции прибавилось количество желающих приобрести секс-игрушки? Какие в тренде?

— Когда стало известно о введении режима самоизоляции, первые недели было затишье. У всех был шок, стресс, было не до секса. Нужно было понять, как дальше жить, как перестроиться — даже я попала в оковы страха пандемии, мой бизнес это тоже коснулось. Наши поставщики тоже перестраивались — возникали трудности с доставкой интим-товаров. Но потом всё стало налаживаться, товары пришли, клиенты стали возвращаться — нужно было снять стресс. Люди, когда волнуются, либо идут к психологу, либо занимаются спортом, либо занимаются сексом. Потому как секс — это один из самых классных инструментов для снятия напряжения. Сейчас больше всего покупают парные игрушки — их можно использовать и дистанционно. К примеру, если ваш парень находится на самоизоляции далеко от вас.

Использование секс-игрушек расширяет палитру удовольствий

Использование секс-игрушек расширяет палитру удовольствий

Поделиться

— Как изменился секс после объявления о пандемии?

— У людей, независимо от того мужчина, это или женщина, появилось время для того, чтобы с собой познакомиться — понять, как ты устроен, где находятся зоны удовольствия, где вообще твой оргазм? Познакомиться со своим партнером. Когда мы проводим 24 часа в сутки с человеком, мы видим его уже другим. Когда закончили ремонт, пересмотрели все сериалы — нужно заниматься сексом. И мы с каждым моим клиентом разрабатывали новый сценарий сексуальных отношений. Всё начинается с карты эрогенных зон — мы родились с зонами, которые созданы для удовольствия. При их стимуляции мы получаем наслаждение. Поэтому первым делом нужно понять — где мне щекотно, хорошо и приятно. Это можно делать самостоятельно, с помощью секс-игрушки или своего партнера. И когда ты понимаешь, где можно тереть, ласкать, а куда не стоит прикасаться — тогда и путь к оргазму становится короче. Попробуйте составить свою карту эрогенных зон!

— Как внести новизну в интимную жизнь паре, которая давно вместе?

— Это один из самых распространенных вопросов. У всех разные условия — к примеру, возьмем стандартную семью с двумя детьми в двухкомнатной квартире. Все на самоизоляции, казалось бы — какая бурная сексуальная жизнь? Но ко всему можно подстроиться. Например, после того как дети легли спать, пригласите вашего мужа в душ. Не думаю, что вы каждый день прыгаете вместе в ванну, наносите друг на друга эротичный гель для душа! Среди секс-товаров есть съедобный гель для душа — наносите его на тело партнера, он вспенивается, и вы начинаете его слизывать с его эрогенных зон. Лично у меня такой есть, и я им часто пользуюсь!

Ещё один вариант — массаж. Мы же не часто в обычной жизни трогаем друг друга, доставляем удовольствие прикосновениями. Есть специальные свечи-масла для массажа. Они могут вам помочь создать своего рода приятный квест.

Обычно как проходит секс — прелюдия, половой акт, разрядка мужчины, как это происходит чаще всего. Не факт, что женщина получит разрядку — в процентах 70 этого не происходит. Я же предлагаю внести разнообразие и сломать стереотипы. Разговаривать и договариваться, вместе решить, кто получит разрядку первым — женщина или мужчина.

Ещё классный лайфхак — вести сексуальный дневник. Туда можно заносить свои открытия, эксперименты. Добавлять игрушки, менять места, увеличивать количество людей в сексе — все зависит от фантазий.

— Как побороть стеснение и сказать мужу\жене о том, что именно тебе хочется в сексе?

— Наши переживания о том, как мы выглядим во время секса, иногда сильно мешают получить настоящее наслаждение. Мы на обучении делаем слепки вульвочек — у нас даже есть стена вагин. Это один из путей к раскрепощению и отлично работает! Мы начинаем видеть себя «там» со стороны не только в зеркало, но и перед собой. Женщина может сделать слепок своей вульвы, подарить его партнёру, к примеру. Мы делаем даже вульвы-карамельки — они съедобны. Представляете, какой классный подарок!

Сексуальное образование необходимо всем. Ко мне часто приходят мужчины. И самый частый вопрос от них о том, как мы, женщины, устроены. Как доставить нам удовольствие и овладеть техниками куннилингуса. Сексом мы будем заниматься до 70–80 лет, пока мы живы. И в любом возрасте секс может быть классным.

Секс должен быть в каждой паре, независимо от возраста

Секс должен быть в каждой паре, независимо от возраста

Поделиться

— А если женщина или мужчина стесняется сказать о том, что не нравится в сексе?

— Первое, что нужно сделать — поговорить с партнёром. Это крайне необходимо! У меня была пара, женщина обратилась с проблемой — ей было неприятно заниматься оральным сексом со своим мужем. Ей некомфортно, брезгливо, стыдно делать минет. А мужчина, в свою очередь, хочет этого удовольствия, он уже знает, как это приятно, и желает, чтобы его любимая женщина дала ему это наслаждение. Здесь есть два пути. Первый — пройти курс по технике овладения оральным искусством. Я рассказываю, как устроен мужчина. Мы разбираем, что именно делает неприятным этот процесс, и устраняем это. Но есть и второй момент — если для вас что-то категорически неприемлемо, нужно сказать «нет». А принять это или нет — это уже выбор мужчины. Вы должны решить, нужен ли вам мужчина, который не уважает ваши желания в сексе. Все должно быть обсуждаемо, и если для человека что-то неприемлемо в интимной сфере, это ведет к стрессу одного из партнеров.

Но чаще всего эти вопросы решаются на курсах — правильной технике орального секса тоже можно научиться. У нас есть тренажер — фаллоимитатор Коля. Девушки сначала стесняются, а потом легко усваивают все знания.

— Какие секс-игрушки обязательно должны быть у пары?

— Я называю это «сексуальным чемоданчиком» и предлагаю собрать его каждой паре. Попробуйте лубриканты — на водной или силиконовой основе. Ещё одно из базовых приспособлений — вибропулька. Это любого вида стимулятор эрогенных зон. Попробуйте разогревающее масло для орального секса. В конце концов, это могут быть просто какие-либо оральные масла — всё, что может внести разнообразие в вашу интимную жизнь.

— Сколько раз в неделю нужно заниматься сексом?

— Лично в моем понимании нормы вообще не существует. Кто-то придумал про «два раза в неделю», и это разошлось как некое понятие нормы. Нет, это так не работает!

Нужно понимать, какое у вас либидо. Их три вида — сильное, среднее и слабое. Нужно понимать, что сексуальное желание зависит от психологического и физического состояния человека. Абсолютно нет никакой нормы — есть только желание и чёткое понимание, что я хочу сейчас со своим партнером заняться любовью. Если, к примеру, у партнера сильное либидо, а у женщины — слабое, тогда да, здесь конфликт. Таким парам я рекомендую составлять график занятий любовью.

Оргазм для женщины — это гормональный коктейль. При разрядке мы, женщины, получаем богатейший набор правильных, нужных гормонов для здоровья. Выглядеть молодо, чувствовать себя хорошо, быть желанной. Оргазм — это естественное лекарство, подаренное природой, для того, чтобы быть молодой и красивой. Ну почему мы лишаем себя этого удовольствия?

— 3 секс-совета, которые можно реализовать уже сегодня ночью?

— Первое, самое простое — помогите своему мужчине расслабиться. Вы можете сделать ему массаж ног, плавно переходя на ягодицы, затем к его эрогенным зонам, и закончить все занятием любовью. Второе — смените место, иногда достаточно выехать куда-то за город и там пошалить.

Третье — закажите к секс-шопе хотя бы одну секс-игрушку и начните путь к своему сексуальному раскрепощению.

Самое простое — включите романтическую музыку. Наберите в интернете — «музыка для секса», и вы увидите много таких подборок. И зажгите свечи — пожалуй, это самое простое, что вы можете сделать уже сегодня.

И напоследок…

— У меня есть клиенты старше 60 лет. Сейчас я работаю с мужем и женой, которым 64 года — они активно занимаются сексом. Да, он другого качества, но благодаря определенным девайсам можно мужчину быстрее завести.

Среди моих клиентов, за период самоизоляции, никто не развелся. У них наоборот — было столько сексуальных приключений, смешных и не очень... Гармонизировать отношения парам помогли «сексуальный чемоданчик» и разговоры. Эти люди познали искусство удовольствия за время режима самоизоляции сполна.

Мы рассказывали, какие упражнения сделают секс горячим, а также о продуктах, способных разжечь страсть.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!