14 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

Два цеха завода «Информационных спутниковых систем» закрыты из-за коронавируса сотрудников

Сейчас работа приостановлена из-за двух зараженных сотрудников

Поделиться

Сейчас цеха дезинфицируют 

Сейчас цеха дезинфицируют 

Как сообщили в АО «Информационные спутниковые системы» им. М. Ф. Решетнева (входит в структуру Роскосмоса), два цеха в Железногорске приостановили работу из-за выявления коронавируса у двух сотрудников.

«Помещения закрыты на полную дезинфекцию. Сотрудники подразделений, где выявлены случаи заболевания, и все, контактировавшие с ними, направлены на самоизоляцию по месту жительства. Для работников организована сдача тестов на наличие коронавирусной инфекции.На предприятии ведется строгий контроль температуры тела и соблюдения масочного режима. Персонал обеспечивается всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты и дезинфекции», — комментируют на предприятии.

По данным на 27 мая, в Красноярском крае выявлено 3,7 тысячи случаев коронавируса. Вылечился 791 человек, 29 человек умерли. Актуальную информацию о распространении инфекции вы сможете найти в нашем онлайн-репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!