14 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

Министр здравоохранения края оказался на двухнедельном карантине из-за заразившегося ковидом коллеги

Кроме министра здравоохранения, на обязательную изоляцию посадили всех, кто контактировал с заболевшим

Поделиться

Министр здравоохранения Борис Немик

Министр здравоохранения Борис Немик

В Министерстве здравоохранения Красноярского края заявили, что сотрудник администрации ведомства заболел коронавирусом — он заразился внутри семьи. В настоящее время он изолирован и находится на лечении.

Оперативно был определен круг контактных лиц, в помещениях министерства провели дезинфекцию. Всем сотрудникам, которые определены как контактные, Роспотребнадзор выдал постановление на обязательную двухнедельную изоляцию, проведено тестирование. Работать они продолжают дистанционно. Среди контактных и министр здравоохранения Борис Немик.

Сотрудники, не попадающие под категорию контактных, работают на местах с соблюдением всех необходимых санитарно-противоэпидемических норм, в том числе масочного режима.

Министерство здравоохранения продолжает работу в штатном режиме. Напоминаем, что для граждан сохраняется возможность подачи обращений on-line (раздел на сайте «Общественная приемная»), также работает в круглосуточном режиме горячая линия 8 800 100-56-53.

Все последние новости о коронавирусе — в нашем онлайн-репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!