6 августа четверг
СЕЙЧАС +12°С

Двое пожилых мужчин пропали в Красноярске за выходные

Распространите ориентировки на них

Поделиться

Слева — Александр Невестенко, справа — Александр Матвеев

Слева — Александр Невестенко, справа — Александр Матвеев

Волонтеры «Поиска пропавших детей» в Красноярске просят помощи в розыске пожилых мужчин, оба пропали за выходные в разных местах города.

22 мая родные потеряли связь с 61-летним Александром Невестенко, который 22 мая в 20:00 ушел со строительной базы «Чемпион» по адресу г. Красноярск, ул. Тамбовская, д. 35 и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Сам он живет на Энергетиков, 20.

Приметы: рост 182 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы светло-русые. Особые приметы — татуировка на правом предплечье «стороны света». Был одет в темно-синюю футболку, черные джинсы, черные носки, черные плетеные мокасины, кепка камуфляжного окраса, с собой были документы, ключи с множеством разных брелоков, на руке черные часы.

Распространите ориентировку

Распространите ориентировку

23 мая родные потеряли 83-летнего Александра Матвеева, который вышел с дачного участка по адресу Манский район, д. Новосельск (ст. Таежный) и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы: рост примерно 170 см, среднего телосложения, глаза голубые, подстрижен налысо.
Особые приметы: отсутствуют фаланги у большого и среднего пальцев левой руки, на основании большого пальца левой руки наколка «САША», зубные протезы, послеоперационный шрам от пупка до грудины, отсутствуют мягкие ткани с правой стороны от поясницы до передней части живота после операции. Был одет: кепка камуфляжная синяя, черная олимпийка с бирюзовыми вставками, серые трико, под трико розовые бриджи, галоши черные без пятки утепленные. Александр Семенович страдает потерей памяти.

Распространите ориентировку

Распространите ориентировку

Если вы видели их, свяжитесь с волонтерами или полицией.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!