10 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С

Жительница Красноярска рассказала в эфире Первого канала о побоях мужа и увезенных им детях

Екатерина с марта добивается их возвращения из Сочи, куда переехал бывший супруг

Поделиться

Екатерина в студии большую часть вела себя сдержанно и не показывала эмоций 

Екатерина в студии большую часть вела себя сдержанно и не показывала эмоций 

Вчера вечером в эфир вышла программа Первого канала «Мужские и женское», где одной из героинь стала Екатерина Бородачева. Выпуск был посвящен домашнему насилию. Ее историю мы рассказывали ранее.

Бывший муж отказался отдавать детей супруге, заявив, что сыновья будут жить с ним в Сочи. По его словам, он создал для детей лучшие условия, «и Екатерина тут не нужна». Позже на странице в Instagram Екатерины появились шокирующие кадры последствий побоев. Описание немногословное: указано, что фото снято в сентябре 2018 года. «Заявлений в полицию я не писала, о чем сейчас сожалею», — говорит Екатерина. Об отношениях с бывшим мужем, которые закончились разъединением семьи, она рассказала журналисту NGS24.RU. И повторила то же самое в эфире федерального канала.

— Мы начали встречаться, когда мне было 16 лет, 8 лет мы прожили в браке. Он меня постоянно бил, с самого начала. Он из бывших бандитских, резкий на движения, на слова. Это продолжалось всю нашу совместную жизнь, просто сначала побои были несильные, потом все сложнее. И ножом меня резали, шрамы остались на руке. Был случай, что у меня просто глаз не было видно, — говорит женщина.

Причиной агрессии, по словам Екатерины, могли стать конфликты бытового характера или простое несогласие с мнением бывшего мужа. А также публикация любых фотографий в соцсетях.

— Дети это все видели, это все было при них. Утром он просыпался и говорил, что больше такого никогда не будет. Это психологическое заболевание, когда кто-то становится жертвой. В определенные периоды он был хорошим, потом все по-новой. Сначала он пугал, что мы разойдемся, и я останусь без денег, потом — что заберет детей. Я все этапы прошла, которые проходит типичная жертва. Последней каплей стало 1 января 2019 года. У меня есть фотография, где у меня голова вся в крови. Я уехала в гостиницу на три дня с детьми, а потом уже улетела в Красноярск вместе с ними. Я ушла, чтобы дети прекратили видеть кровь, — говорит Екатерина.

Большую часть беседы с ведущими девушка вела себя сдержанно, спокойно и не выдавала эмоций. И даже с улыбкой рассказывает о том, как 1 января супруг ударил ее спящей по голове стеклянной бутылкой. При этом считает, что дать отпор 100-килограммовому мужчине она не могла, как и пойти в полицию. Также в эфире была представлена переписка женщины с ее мужем, который обещает «зарубиться в судах».

Адвокат по семейным делам Жанна Маргулис заявила Екатерине, что ее основная ошибка была в том, что она вышла из отношений, не закрепив свои права и обязанности. На что героиня заявила, что муж ее запугивает. что переведет все дела в суды Сочи и «там всех купит». Все эксперты посоветовали решать вопрос через суды.

Плакать Екатерина начала только на словах, что очень соскучилась по своим мальчикам и передает им привет.

— Я сделаю все, чтобы ко мне дети вернулись. Я не хотела плакать, говорила, не буду, — произнесла Екатерина в эфире.

Ранее мы публиковали версию бывшего супруга женщины, найти ее можно по ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!