8 июля среда
СЕЙЧАС +24°С

Анатолию Быкову предъявили обвинение

Свидетели подтвердили показания, которые ранее дали против него

Поделиться

Быкова задержали на прошлой неделе

Быкова задержали на прошлой неделе

После задержания бизнесмена Анатолия Быкова силовиками в его доме и помещения в СИЗО несколько свидетелей во время очной ставки дали показания против задержанного.

«Обвинение Быкову предъявлено, проведены очные ставки с другими участниками дела — Татаренковым, ранее давшим показания о причастности Быкова к преступлению, и Бакуровым (исполнителем убийства)»,— сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

Ранее защита Быкова обжаловала его арест. Рассмотрение апелляционной жалобы пройдет на следующей неделе, сообщают в краевом суде. Из-за эпидемии коронавируса журналистов на заседание не пустят: «независимо федеральные они или региональные».

Вчера Анатолий Быков обратился ко всем, кто интересуется его процессом. Текст опубликовал предприниматель Владимир Владимиров.

«Я горд и искренне рад, что простому пацану из рабоче-крестьянской семьи маленького города Назарово удалось в этой жизни сделать много добрых дел и поступков, за которые я получил признание и уважение своего народа не только в РФ, но и на постсоветском пространстве. Я знаю, что новое время не за горами, где мы снова будем собирать новый Союз. Мы найдем в себе силы признать ошибки, сделанные нашими правителями, и после вновь постараемся взяться за руки. Другого пути для спасения нашей большой ограбленной и униженной Родины нет», — говорится в обращении.

Напомним, авторитетного бизнесмена обвиняют в организации двойного убийства, совершённого в 1994 году. Убитые — Кирилл Войтенко и Александр Наумов.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!