31 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

«Будем развивать туризм»: экс-глава Управления культуры Красноярска переходит на работу в Манский район

До этого Наталья Малащук работала директором школы в Зеленой роще

Поделиться

В Манском районе много туристических мест, одно из них — гора Аргыджек, на которой власти хотят построить горнолыжный центр

В Манском районе много туристических мест, одно из них — гора Аргыджек, на которой власти хотят построить горнолыжный центр

Поделиться

О совместной работе с Натальей Малащук в Facebook написал глава Манского района Артем Черных. Несколько дней назад они инспектировали ход посевной кампании в районе. В комментариях Черных задали вопрос о кадровых перестановках, и он ответил, что готов взять опытную чиновницу к себе, если ее «не напугает объем работ».

В разговоре с корреспондентом NGS24.RU Наталья Малащук подтвердила информацию о работе в Манском районе, пока в качестве консультанта. Официальное назначение будет на следующей неделе. Экс-глава Управления культуры Красноярска будет отвечать в районе за развитие туризма.

— Очень много направлений, которые касаются эко-туризма, краеведческого туризма, спортивного туризма, культурного туризма и так далее. Первым масштабным мероприятием станет фестиваль «Высоцкий. Сибирь», который пройдет в июле. Фестиваль был организован 20 лет назад, многие знают, что именно на нашей территории проходила съемка фильма «Хозяин тайги» с Высоцким и Золотухиным. Это только одно из направлений, — говорит Малащук.

Руководителем Управления культуры Красноярска Наталья Малащук проработала с 2008-го по 2018 год. Причиной увольнения чиновницы некоторые СМИ назвали фотографии с новогоднего корпоратива, которые появились в сети. Некоторые снимки носили компрометирующий характер.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!