25 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Власти ищут двух пассажиров автобуса Красноярск — Зеленогорск, в котором ехал человек с COVID-19

Этим рейсом в город прибыли шесть человек

Поделиться

Устанавливаются все пассажиры, которые ехали автобусным рейсом

Устанавливаются все пассажиры, которые ехали автобусным рейсом

Вчера вечером мэр Зеленогорска Михаил Сперанский рассказал о новых заболевших коронавирусом. По его словам, новых пациентов двое, оба заболевших вернулись в город с вахты АО «Полюс Логистика».

Один из них прибыл в город 7 мая 2020 года на автобусе 551 Красноярск — Зеленогорск, рейсом на 19 часов. Этим же рейсом в Зеленогорск прибыли ещё 6 человек. Информация по четверым из них установлена. По ещё двум пассажирам, купившим билеты на 5 и 7 место и прибывшим тем же рейсом в Зеленогорск, информации нет. Власти просят этих пассажиров выйти на связь через службу ЕДДС.

В соцсетях жители зеленогорска пишут гневные комментарии о вахтовиках, которые безответственно подошли к соблюдению режима.

«Не понять этих заражённых вахтовиков: зная, что они имеют положительный тест, ехать, заражая людей и подвергая своих домашних и соседей осознанно заражению? От Роспотребнадзора сейчас не скрыться, на вторые сутки информация придёт по месту жительства. Господа вахтовики! Ответьте! Как можно было так поступить», — пишет одна из жительниц города.

Это уже не первая новость о заразившихся коронавирусом с предприятий «Полюса». Вчера о массовой вспышке среди вахтовиков в Северо-Енисейске рассказали в Роспотребнадзоре. За день до этого к нам в редакцию прислали видео из обсерватора, где изолированы работники с подтвержденным вирусом, у которых заболевание проходит без симптомов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!