23 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Количество заразившихся коронавирусом в крае составило 666 человек

Публикуем новые данные от Роспотребнадзора

Поделиться

Количество больных неуклонно растёт

Количество больных неуклонно растёт

По данным на 30 апреля, в крае зафиксировано 57 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, передает оперштаб.

Всего случаи заболевания зарегистрированы в 41 муниципальном образовании края. Новые случаи регистрируются в Красноярске — 38, в Емельяновском районе — 6, в Курагинском районе и Эвенкии — по 4 случая, в Дивногорске — 2 и по одному случаю в Минусинске, Березовском и Уярском районах.

Количество выздоровевших по-прежнему 74 человека, за последние сутки никого не выписали. Количество умерших выросло на одного человека и достигло 8. Есть информация, что погибла жительница Зеленогорска, у которой COVID-19 подтвердили 12 апреля. Она находилась на лечении в Красноярске.

На сегодня 1680 человек находятся под наблюдением врачей (+93 новых за сутки). Снято с наблюдения за последние сутки 152 человека.

Периодически некоторые медучреждения края закрываются на карантин, потому что в них обнаруживают коронавирус. Под обсерватор для лиц с подозрением на вирус впервые отдали школу. И как раз сегодня нам удалось подсчитать, сколько стоит лечение одного больного COVID-19 в Красноярске.

Всю самую актуальную информацию по коронавирусу мы собираем в нашем онлайн-репортаже.

Не забудьте оформить специальную подписку на самые важные новости, связанные с коронавирусом, поддержке людей и бизнеса, а также о происходящем кризисе

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!